Eliminar cuenta de telegram

Eliminar cuenta de telegram

Enlaces para eliminar la cuenta de telegram

Telegram es una sólida aplicación de mensajería que mantiene tus chats encriptados y es rica en funciones. Pero si vas a cambiar de Telegram a una nueva aplicación de mensajería, es mejor que borres tu cuenta de Telegram antes de irte.
Por desgracia, Telegram no ofrece un cambio directo que puedas pulsar en los ajustes de la aplicación. Así que aquí tienes guías paso a paso que te muestran cómo desactivar tu cuenta de Telegram y cómo eliminar tu cuenta de Telegram.
Con tantas aplicaciones de mensajería instantánea disponibles, es posible que Telegram ya no sea la mejor aplicación de mensajería para tus necesidades. Tal vez haya una nueva aplicación de mensajería instantánea en la ciudad y quieras cambiar tus conversaciones allí.
Por defecto, Telegram borra tu cuenta si está inactiva durante seis meses. Sin embargo, puedes editar esa configuración y ajustar el tiempo que Telegram debe esperar antes de eliminar tu perfil. Además de seis meses, puedes establecerlo en un mes, tres meses o un año completo.
Encontrarás la opción de autodestrucción en los ajustes de las aplicaciones de Telegram para Android e iOS. En la aplicación, toca el botón de menú de tres barras en la esquina superior izquierda y selecciona Configuración. A continuación, entra en la página de Privacidad y Seguridad y desplázate hasta la sección Eliminar mi cuenta.

Cómo eliminar la cuenta de telegram sin código de confirmación

Si quieres aprender a estar protegido cuando navegas por Internet con un consejo cada semana, únete a la lista de correo electrónicoÚnete a otras 5.000 personas preocupadas por la privacidad como tú que reciben un consejo de privacidad cada semana.Mantente informadoPreguntas y respuestasPregunta:¿Qué ocurre si elimino mi cuenta de Telegram? Respuesta:Todos tus datos serán eliminados de su sistema: todos los mensajes, grupos y contactos asociados a tu cuenta serán borrados. La cancelación de una cuenta de Telegram es irreversible. Si te vuelves a registrar, aparecerás como un nuevo usuario y no recuperarás tu historial, contactos o grupos. Las personas que tengan tu número de teléfono en sus contactos serán notificadas. El nuevo usuario aparecerá como una conversación separada en su lista de mensajes y su historial de conversaciones con este nuevo usuario estará vacío. Haz clic aquí para obtener más información sobre la eliminación de tu cuenta.
Pregunta: ¿Qué ocurre con los mensajes que he enviado a mis contactos cuando elimino mi cuenta? Respuesta: Tus contactos podrán seguir chateando en los grupos que hayas creado, y seguirán teniendo su copia de los mensajes que les enviaste. Así que si quieres enviar mensajes que puedan desaparecer sin dejar rastro, puedes considerar el uso del temporizador de autodestrucción en su lugar. Haz clic aquí para obtener más información sobre el temporizador de autodestrucción.

Cómo eliminar la cuenta de telegram en el iphone

Telegram tiene una función que elimina automáticamente tu cuenta si no te has conectado durante seis meses. Pero curiosamente, no hay una opción para eliminar tu cuenta de Telegram desde la aplicación. Para ello, tendrás que utilizar la página web de Telegram.
Antes de iniciar este proceso, debes saber que no hay vuelta atrás después de eliminar tu cuenta de Telegram. Cuando eliminas tu cuenta de Telegram, pierdes todos tus mensajes de chat, Chats Secretos, grupos, canales, medios de comunicación y más. Antes de comenzar este proceso, te sugerimos que guardes todos tus medios y mensajes importantes.
Ahora verás un mensaje emergente que te pide una confirmación final. Antes de pulsar el botón de eliminar, debes saber que si eliminas tu cuenta de Telegram, no podrás volver a registrarte con el mismo número durante un par de días. Pulsa el botón “Sí, eliminar mi cuenta” para confirmar.

Cómo eliminar la cuenta de telegram desde chrome

La nueva función de borrado de la “opción nuclear” permite a un usuario borrar selectivamente sus propios mensajes y/o los mensajes enviados por la otra persona en el chat. Ni siquiera tienen que haber compuesto el mensaje original o iniciado el hilo para hacerlo. Simplemente pueden decidir que es el momento.
Todo lo que se necesita ahora es un par de toques para borrar todo rastro de una comunicación histórica de uno a uno, tanto de tu propia bandeja de entrada como de la bandeja de entrada de cualquier otra persona con la que estabas chateando (suponiendo que también estén ejecutando la última versión de la aplicación de Telegram).
Nota: Una versión anterior de este artículo afirmaba erróneamente que esto también se puede hacer en los chats de grupo. Sin embargo, sólo un administrador de grupo tiene el poder de borrar los mensajes de un chat de grupo; los miembros que no son administradores de un chat de grupo sólo pueden borrar los mensajes de sus propias bandejas de entrada, por lo que sólo un administrador puede purgar el historial del chat de grupo.
La función de “eliminar cualquier mensaje en ambos extremos de cualquier chat privado, en cualquier momento” se ha añadido en una actualización de la versión 5.5 de Telegram, que la aplicación de mensajería anuncia que ofrece “más privacidad”, entre una serie de otras actualizaciones que incluyen mejoras en la búsqueda y controles más granulares.

Compartir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad